Disciplinas
Imprimir
Última Atualização: 21 Junho 2022
Criado: 02 Junho 2022
Acessos: 2244
Bloco I
Tecnologias Digitais de Informação e Comunicação de Suporte ao Ensino
Introdução a Pós-Colheita
Bioquímica Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças
Inovação Tecnológica
Bloco II
Fisiologia Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças
Manejo Fitossanitário na Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças
Estatística Aplicada
Marketing e Logística na Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças
Bloco III
Metodologia da Pesquisa Científica
Pós-Colheita de Frutas
Pós-Colheita de Hortaliças
Agricultura de Precisão na Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças
Bloco IV
Trabalho de Conclusão de Curso (TCC)