-
Última Atualização: 21 Junho 2022
-
Criado: 02 Junho 2022
-
Acessos: 2104
Bloco I
- Tecnologias Digitais de Informação e Comunicação de Suporte ao Ensino
- Introdução a Pós-Colheita
- Bioquímica Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças
- Inovação Tecnológica
Bloco II
- Fisiologia Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças
- Manejo Fitossanitário na Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças
- Estatística Aplicada
- Marketing e Logística na Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças
Bloco III
- Metodologia da Pesquisa Científica
- Pós-Colheita de Frutas
- Pós-Colheita de Hortaliças
- Agricultura de Precisão na Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças
Bloco IV
- Trabalho de Conclusão de Curso (TCC)