Câmpus Petrolina do IF Sertão-PE realiza II  Workshop de Alimentos no Vale do São Francisco

Estão abertas as inscrições para o  II Workshop de Alimentos do Vale do São Francisco que acontecerá nos dias 2 e 3 julho no câmpus Petrolina do IF Sertão-PE. O evento é destinado a estudantes, microempreendedores e pessoas que se interessam pela temática, e  tem por objetivo proporcionar a capacitação complementar, bem como a  troca de conhecimentos e experiências entre os participantes.

Nesta edição, o evento tem como tema Segurança dos Alimentos: Conhecer para Inovar e contará com uma programação extensa que envolverá palestras, minicursos, mesa-redonda,  apresentações culturais, além de degustação de produtos. Serão debatidos temas como Segurança e Produção dos Alimentos,  Identificação Geográfica e Denominação de Origem do Vinho, Processamento de Mel e Certificação para Exportação.

Os participantes ainda  terão acesso a vários minicursos como  Novas Técnicas na Decoração de Tortas,  Microbiologia de Alimentos,  Derivados de Leite, Tendências para Análises Sensoriais de Alimentos,  Noções Básicas de Redação de Patentes e  Produtos Cárneos.

Aos interessados, as inscrições estão sendo realizadas presencialmente na recepção do câmpus Petrolina  até o dia 16 deste mês. Também será possível efetuar  a inscrição online, no período de  18 a 26 de junho, em linkdiponível aqui.  É necessário pagar uma taxa de R$15,00 para participar do evento.