-
Última Atualização: 19 Junho 2015
-
Criado: 11 Junho 2015
-
Acessos: 3410
Câmpus Petrolina do IF Sertão-PE realiza II Workshop de Alimentos no Vale do São Francisco
Estão abertas as inscrições para o II Workshop de Alimentos do Vale do São Francisco que acontecerá nos dias 2 e 3 julho no câmpus Petrolina do IF Sertão-PE. O evento é destinado a estudantes, microempreendedores e pessoas que se interessam pela temática, e tem por objetivo proporcionar a capacitação complementar, bem como a troca de conhecimentos e experiências entre os participantes.
Nesta edição, o evento tem como tema Segurança dos Alimentos: Conhecer para Inovar e contará com uma programação extensa que envolverá palestras, minicursos, mesa-redonda, apresentações culturais, além de degustação de produtos. Serão debatidos temas como Segurança e Produção dos Alimentos, Identificação Geográfica e Denominação de Origem do Vinho, Processamento de Mel e Certificação para Exportação.
Os participantes ainda terão acesso a vários minicursos como Novas Técnicas na Decoração de Tortas, Microbiologia de Alimentos, Derivados de Leite, Tendências para Análises Sensoriais de Alimentos, Noções Básicas de Redação de Patentes e Produtos Cárneos.
Aos interessados, as inscrições estão sendo realizadas presencialmente na recepção do câmpus Petrolina até o dia 16 deste mês. Também será possível efetuar a inscrição online, no período de 18 a 26 de junho, em linkdiponível aqui. É necessário pagar uma taxa de R$15,00 para participar do evento.