-
Última Atualização: 27 Agosto 2021
-
Criado: 10 Julho 2020
-
Acessos: 6009
1. Sobre o curso
Perfil Profissional
Aconselha clientes na escolha do vinho e na sua harmonização com os alimentos. Realiza aquisição e divulgação de vinhos e bebidas. Efetua o armazenamento e a reposição de vinhos e bebidas. Elabora carta de vinhos. Organiza e controla adegas.
Objetivo geral:
Formar profissionais capazes de fornecerem atendimento de qualidade para suporte do processo de degustação de vinho, conectado com o universo de possibilidades de harmonizações.
Os objetivos específicos:
- Formar profissionais conhecedores do mundo dos vinhos e seus benefícios para a vida das pessoas;
- Valorizar a cultura e gastronomia típica do semiárido do Nordeste Brasileiro
2. Carga horária
200h
3. Duração
3 meses
4. Polos/Campi
Campus Petrolina Z. Rural
Cronograma
PPC