Portal do Governo Brasileiro

 


Link Facebook Link Instagram  Link Twiter

Alunas do curso técnico em Agroindústria promoveram análise sensorial de duas amostras de doce tipo “beijinho”

Na última sexta-feira (07), as alunas do curso técnico em Agroindústria do campus Ouricuri, Djuly Silva, Deniziara Souza, Aparecida Santos e Bruna Macêdo realizaram análise sensorial de duas amostras de doce tipo “beijinho”.  A atividade foi proposta pela professora Jaderlany Nunes, que ministra a disciplina de Análise Sensorial.

Alunos e servidores participaram da análise sensorial


A aluna Djuly Silva falou sobre o intuito da atividade “O objetivo foi descobrir se o consumidor tem preferência por produtos mais industrializados ou mais caseiros. Então, para esse trabalho utilizamos dois tipos de receita para o beijinho. A primeira receita foi com leite condensado e a segunda foi uma receita com leite de coco e maisena”, disse a discente.


O gestor público do campus Ouricuri, Eduardo Lima, participou da análise sensorial e disse que foi excelente pelo fato dos discentes ter se empenhado bastante na atividade.

Campus Ouricuri

 

  • Estrada do Tamboril, S/N
    CEP: 56200-000 | Ouricuri/PE - Brasil
  • co.comunicacao@ifsertao-pe.edu.br
  • (87) 99625-0014 / 99625-0156