Portal do Governo Brasileiro

 


Link Facebook Link Instagram  Link Twiter

Projeto “Desvendando a produção de alimentos” promoveu palestra “Produção e comercialização de licor artesanal”

Ocorreu, na noite de ontem (01), a palestra “Produção e comercialização de licor artesanal”, proferida por Danielle Martins Lemos, professora do Instituto Federal de Alagoas. O evento fez parte do projeto do campus Ouricuri “Desvendando a produção de alimentos” e foi transmitido no canal de YouTube “ifsertaopeouricuri”. 

 

Entre outros assuntos, a palestrante falou sobre a história e a definição de Licor, bem como a diferença entre produção artesanal e produção industrial, além de comentar a legislação referente ao tema da palestra. Outras informações sobre o projeto podem ser acessadas aqui

 

Campus Ouricuri

 

  • Estrada do Tamboril, S/N
    CEP: 56200-000 | Ouricuri/PE - Brasil
  • co.comunicacao@ifsertao-pe.edu.br
  • (87) 99625-0014 / 99625-0156