-
Última Atualização: 06 Junho 2023
-
Criado: 31 Mai 2023
-
Acessos: 652
Últimos dias para inscrições do Processo Seletivo Complementar 2023.2 para cursos técnicos do campus Ouricuri
O campus Ouricuri está com inscrições abertas, até o dia 11/06, para o Processo Seletivo Complementar 2023.2, referente aos cursos técnicos da Instituição. Ao todo, estão sendo ofertadas 100 vagas, sendo 40 da modalidade Subsequente e 60 na modalidade PROEJA/FIC.
Modalidades - A modalidade “Subsequente ao Ensino Médio” (edital nº 14/2023) é destinada a quem já concluiu o Ensino Médio. Os cursos disponíveis na modalidade Subsequente são Agropecuária (20 vagas) e Edificações (20 vagas). As inscrições são gratuitas, on-line e devem ser realizadas por meio de um Formulário Google (link para o formulário - https://tinyurl.com/zupr4385).
A modalidade PROEJA/FIC (edital nº 15/2023) é voltada para quem concluiu o 9º ano do Ensino Fundamental ou a 4ª fase da Educação de Jovens e Adultos e que precisa ter, no mínimo, 18 anos no dia da matrícula. Para esta modalidade são oferecidos os cursos de Eletricista Predial (30 vagas) e Operador de Processamentos de Frutas e Hortaliças (30 vagas). As inscrições são gratuitas, on-line e devem ser realizadas por meio de um Formulário Google (link para o formulário - https://tinyurl.com/ha8ahxww). Informações detalhadas sobre a duração dos cursos, turno e data de início das aulas podem ser encontradas nos editais.
Inscrições - As inscrições são gratuitas e devem ser feitas até 11 de junho. Para se inscrever, o candidato precisa preencher todos os itens do Formulário de Inscrição. A seleção será feita através de análise de histórico escolar. Por isso, no momento da inscrição, o candidato deve anexar frente e verso do documento emitido pela escola (ficha 18, para estudantes do Nível Fundamental; ficha 19, para Nível Médio) e inserir as notas, exigidas no respectivo edital, no Formulário Google. Outras informações podem ser obtidas por meio do telefone/Whatsapp (87) 99625-0014 ou pelo e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..