-
Última Atualização: 01 Julho 2019
-
Criado: 12 Junho 2019
-
Acessos: 2082
Simpósio internacional discute sobre a cadeia produtiva da carne em Petrolina-PE
Petrolina sediará, entre os dias 17 e 19 de junho, o II Simpósio Ibero-Americano de Marcas de Qualidade de Produtos Cárneos e Cadeia Produtiva da Carne (II Siacarne).
O evento, organizado pelo IF Sertão-PE, em parceria com Univasf, UFPB e Embrapa Semiárido, tem como objetivo promover a discussão de temas relevantes na área da Ciência e Tecnologia da Carne e debater aspectos relacionados à cadeia produtiva da carne.
O primeiro dia do Simpósio terá a oferta de seis minicursos, teóricos e práticos, que abordarão temas como cortes especiais em carcaças caprinas, processamento e aproveitamento integral de pescado e produção programada de carne de Cordeiros.
A abertura oficial do evento acontecerá na terça-feira (18), às 9h, no auditório do Senac e será seguida pela mesa-redonda “Produção animal no Semiárido”. Palestras e apresentação de trabalhos completam a programação.
O II Siacarne é voltado para estudantes, profissionais, criadores e demais interessados no tema. As inscrições estão abertas através do site http://siacarne2019.com.br/. Produtores rurais têm desconto na inscrição. O evento tem apoio da Rede Ibero Americana de Marcas de Qualidade de Carnes (Marcarne), Instituto Agronômico de Pernambuco (IPA) e Sebrae-PE.