Portal do Governo Brasileiro

 


Link Facebook Link Instagram  Link Twiter

Lançado edital para cursos de Assistente Administrativo e Panificação e Confeitaria, na modalidade EAD e híbrida 

O campus Petrolina do IFSertãoPE publicou, nesta sexta-feira (30), edital de seleção para cursos de Formação Inicial e Continuada, na modalidade Educação à Distância (EAD) e híbrida. São ofertadas 100 vagas, distribuídas entre os cursos de Panificação e Confeitaria e Assistente Administrativo. Os cursos são destinados a alunos matriculados na EJA municipal ou estadual (Ensino Fundamental II [6º a 9º] ou Ensino Médio Incompleto), com idade mínima de 18 anos.

 

A Formação Inicial e Continuada (FIC) é uma modalidade da Educação Profissional e Tecnológica que consiste na oferta de cursos de qualificação, de formação e aperfeiçoamento profissional de curta duração. Os cursos serão ofertados de forma híbrida, as aulas presenciais serão ofertadas nos sábados e a carga horária EAD através de plataforma virtual de aprendizagem, conforme orientações que
serão compartilhadas pela Equipe de Gestão do Programa EJA Integrada à Educação Profissional e Tecnológica perante o IFSertãoPE. Para acessar a plataforma virtual de aprendizagem, bem como o sistema acadêmico, o candidato deverá possuir habilidades básicas com informática e internet, tais como navegação em sites e e-mail, edição e criação de documentos eletrônicos. 

As inscrições podem ser feitas pela internet, de 02 a 17 de outubro. As aulas têm previsão de início em outubro/2022 e término em fevereiro/2023, podendo ser prorrogado o término por motivos de força maior.

Para se inscrever é preciso preenchero formulário eletrônico disponível neste link e anexar os documentos solicitados. Já as vagas serão preenchidas por sorteio entre os inscritos.

Para saber mais informações sobre os cursos e a inscrição, acesse o edital aqui

Campus Petrolina

 

  • Rua Maria Luzia de Araújo Gomes Cabral, 791, João de Deus
    CEP: 56316-686 | Petrolina/PE - Brasil
  • cp.comunicacao@ifsertao-pe.edu.br
  • (87) 2101-4300