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Última Atualização: 02 Julho 2015
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Criado: 02 Julho 2015
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II Workshop de Alimentos do Vale do São Francisco inicia no câmpus Petrolina
Na tarde desta quinta-feira (2) teve início, no câmpus Petrolina do IF Sertão-PE, o II Workshop de Alimentos do Vale do São Francisco. A abertura do evento reuniu estudantes, professores e profissionais interessados na temática. O momento ainda contou com a participação do Diretor-Geral, Fabiano Marinho, do Chefe do Departamento de Ensino Superior, Robson Mascarenhas, da Chefe do Departamento de Ensino da Educação Básica e Técnica, Socorro Tavares e do Coordenador do curso de Alimentos, Marcelo Olinda.
A mesa de solenidade de abertura do evento foi composta por autoridades acadêmica da instituição
Olinda deu início aos discursos parabenizando o empenho dos estudantes do 6º período do curso Superior em Alimentos que organizaram o evento “ É gratificante ver o empenho de vocês que este momento sirva de estimulo para as turmas seguintes”. Aproveitando o momento Mascarenhas falou sobre a opção do tema do evento. “ Vocês foram felizes ao escolher “ Segurança Alimentar” para ser debatido neste Workshop , pois ainda é um grande problema no Brasil”, disse o Chefe do Departamento de Ensino Superior.
Estudantes do 6º período do curso Superior em Alimentos do câmpus Petrolina e a professora Liana Melo organizaram o evento
Finalizando os discursos o Diretor-Geral, Fabiano Marinho, também parabenizou a comissão organizadora. “ Se não fosse o empenho de vocês nós não estaríamos aqui hoje realizando a abertura do II Workshop de Alimentos do Vale do São Francisco. Quero agradecer a cada estudante pela dedicação e também a professora Liana Mello que está a frente deste evento. Tenho certeza que será um sucesso”disse Marinho.
Palestra “ Segurança dos Alimentos e Vigilância Sanitária”, realizada por Jarbas Costa, foi o primeiro tema debatido no evento
O Diretor Presidente da Agência Municipal de Vigilância Sanitária , Jarbas Costa, iniciou as atividades da tarde com a palestra “ Segurança dos Alimentos e Vigilância Sanitária”. Em seguida houve uma mesa-redonda composta por alunas e egressas da instituição, intitulada “ “Segurança e Produção do Alimentos”. Uma exposição e degustação de produtos elaborados por estudantes dos câmpus Petrolina e Petrolina Zona Rural encerrou as atividades do dia.
Mesa-Redonda encerrou as atividades da tarde
O Workshop se estende durante toda a sexta-feira (3),om uma programação extensa que envolverá palestras, minicursos, mesa-redonda e apresentações culturais.