Portal do Governo Brasileiro

 


Link Facebook Link Instagram  Link Twiter

Com temas atuais e relevantes para formação profissinoal, Semana do Tecnólogo em Alimentos acontece de 04 a 06 deste mês

No período de 04 a 06 de outubro, o campus Petrolina do IFSertãoPE, através da coordenação do curso, realizará a Semana do Tecnólogo em Alimentos. Com o tema "Tendências e perspectivas na produção de alimentos", a programação, que é aberta a toda comunidade, contará com palestras, minicursos e visita à feira de empreendedorismo. 

'Secagem de frutas e hortaliças', 'Extração de óleos essenciais','Química do chocolate' e 'Microscopia Básica' serão alguns dos temas abordados em minicursos. Paralelamente, palestras trarão temas como: 'Segurança do trabalho em packing house de frutas', 'Novas tecnologias na produção de alimentos: perspectivas e desafios', 'Certificação para exportação de frutas' e 'Franquias em empresas de alimentos'. 

O evento objetiva a atualização e o desenvolvimento do conhecimento da área, além de oportunizar, a discentes e profissionais do ramo, a troca de experiências e contato com o mercado de trabalho. 

Inteiramente gratuito e com certificação, as inscrições podem ser realizadas por meio de formulário eletrônico.

Acesse aqui a programação e aqui para realizar inscrição.  

Campus Petrolina

 

  • Rua Maria Luzia de Araújo Gomes Cabral, 791, João de Deus
    CEP: 56316-686 | Petrolina/PE - Brasil
  • cp.comunicacao@ifsertao-pe.edu.br
  • (87) 2101-4300