Portal do Governo Brasileiro

 


Link Facebook Link Instagram  Link Twiter

Estudantes e professores do campus Petrolina participam de Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição

Docentes e estudantes do curso de Tecnologia de Alimentos do campus Petrolina do IFSertãoPE participaram do Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição – 15º SLACAN / 2023. O evento, que tem como objetivo discutir a área de alimentos no Brasil, aconteceu entre os dias 12 e 14 de novembro, em Campinas/SP, com o tema “A revolução da Ciência de Alimentos e Nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável”.

Alunas alimentos

O IFSertãoPE foi representado pelos professores Arão Cardoso Viana e Marcos dos Santos Lima, que apresentaram trabalhos oriundos de projetos de pesquisa de PIBIC/CNPQ; PIBIT/CNPQ e pós-graduação junto a parceria com a UFPB; e também pelas alunas Rafaela Amorim Nunes e Adriana de Barros Alves, que apresentaram trabalhos na forma de pôster.

professores alimentos

Para o professor Arão Cardoso, a oportunidade de participar do SLACAN 2023 é um momento de interação e atualização, já que o evento proporciona o conhecimento de novos parceiros e apresentação de pesquisas. “Como docentes sempre precisamos buscar novos conhecimentos sobre os assuntos que trabalhamos, seja no ensino, pesquisa ou extensão. A oportunidade também dos nossos alunos participarem destes eventos faz com que eles amadureçam e vejam novas oportunidades em suas carreiras”, afirmou.

 

Campus Petrolina

 

  • Rua Maria Luzia de Araújo Gomes Cabral, 791, João de Deus
    CEP: 56316-686 | Petrolina/PE - Brasil
  • cp.comunicacao@ifsertao-pe.edu.br
  • (87) 2101-4300