-
Última Atualização: 08 Mai 2019
-
Criado: 08 Mai 2019
-
Acessos: 1041
Projeto de extensão oferta capacitação gratuita para rede hoteleira da região do Vale do São Francisco
A partir desta quinta-feira (09), funcionários do Masuka Center Hotel ( Petrolina-PE) e Hiper Plaza Hotel ( Juazeiro-BA) participarão da capacitação “Boas práticas de manipulação de alimentos". O projeto, que é destinado aos colaboradores das cozinhas da rede hoteleira das duas cidades, irá proporcionar o compartilhamento de conhecimento técnico, baseado em legislação vigente na área sobre manipulação e produção de alimentos.
A ação irá ampliar os conhecimentos dos procedimentos e critérios higiênico-sanitários exigidos para o fornecimento de refeições seguras as pessoas que se hospedam e consomem alimentos nesses estabelecimentos, contribuindo para a garantia da prestação de serviço de qualidade aos turistas.
A capacitação é ofertada de forma gratuita, e todos os colaboradores da instituição contemplada receberão certificados ao final do treinamento. Poderão participar da atividade todos aqueles que trabalham com a manipulação e o preparo de alimentos, seja através do contato direto ou indireto.
Instituições interessadas em futuras capacitações poderão entrar em contato e agendar o serviço, através do e-mail:
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Campus Petrolina
- Rua Maria Luzia de Araújo Gomes Cabral, 791, João de Deus
CEP: 56316-686 | Petrolina/PE - Brasil - cp.comunicacao@ifsertao-pe.edu.br
- (87) 2101-4300