Portal do Governo Brasileiro

 


Link Facebook Link Instagram  Link Twiter

Projeto Cacau promove ensino sobre manipulação do chocolate

No período de 01 a 08 de março, estarão abertas as inscrições para Curso Projeto Cacau: Elaboração de ovos e bombons de chocolate na modalidade curso livre de extensão do campus Santa Maria da Boa Vista do IF Sertão-PE. O curso tem por objetivo promover a manipulação do chocolate, bem como promover técnicas de conservação e armazenamento do alimento.

 

São disponibilizadas 15 vagas a interessados a partir de 16 anos, com ensino fundamental completo. Para se inscrever, basta se apresentar com o histórico escolar e ficha de inscrição devidamente preenchida na Secretaria Municipal de Turismo, localizado à Praça Getúlio Vargas, 400, Centro, Santa Maria da Boa Vista, no horário das 08 às 11h30 e das 14h às 17h.

O curso tem carga horária de 20h e terá início no dia 12 de março. As aulas acontecerão no campus Santa Maria da Boa Vista das 08h às 12h e das 13h às 17h.

O resultado do processo seletivo será divulgado no dia 11 de março.

Acesse aqui Formulário de Inscrição.

Conheça o Projeto do Curso aqui.

Campus Santa Maria da Boa Vista

 

  • BR 428, Km 90, Zona Rural
    CEP: 56.380-000 | Santa Maria da Boa Vista/PE - Brasil
  • csm.direcao@ifsertao-pe.edu.br