-
Última Atualização: 16 Fevereiro 2022
-
Criado: 16 Fevereiro 2022
-
Acessos: 802
Egressa do curso de Tecnologia em Alimentos é aprovada em 03 seleções de Doutorado
A ex-aluna do curso superior de Tecnologia em Alimentos do campus Salgueiro, Maria Inácio da Silva, foi aprovada em três seleções de Doutorado na área: o Programa de pós-graduação em Engenharia Agrícola (Universidade Federal do Ceará), o Programa de pós-graduação em Ciências Naturais (Universidade Estadual do Ceará) e o Programa de pós-graduação em Química Biológica (Universidade Regional do Cariri). Ela, que teve uma trajetória acadêmica muito ativa com projetos de extensão e pesquisa, atualmente estuda Licenciatura em Química no campus Petrolina do IFSertãoPE.
Maria Inácio é natural de Brejo Santo, e veio para Salgueiro vendo no IFSertãoPE uma oportunidade de mudança de vida. Além do diploma de tecnóloga em Alimentos, ela também tem no currículo o de técnica em Segurança do Trabalho, pela EAD do campus Salgueiro, e uma aprovação na Especialização em Recursos Hídricos, também oferecida pelo campus.
O curso de Tecnologia em Alimentos está com inscrições abertas para novos alunos, pelo Sistema de Seleção Unificada do MEC (Sisu), até o dia 18 de fevereiro. Para se inscrever, acesse o sistema de inscrição aqui.