Portal do Governo Brasileiro

 


Link Facebook Link Instagram  Link Twiter

Coordenação de Tecnologia em Alimentos participa do Encontro de Orientações e Integração Ensino e Serviços do Hospital Regional

A coordenação do curso de Tecnologia em Alimentos participou, no dia 30/03, do Encontro de Orientações e Integração Ensino e Serviço do Hospital Regional Inácio de Sá. Ao todo, onze instituições participaram do ecento, que teve como foco firmar parceria entre o hospital e as instituições convidadas para vagas de estágio, visitas técnicas e desenvolvimento de projetos de pesquisa e extensão.

Onze instituições participaram do evento

A coordenadora do Centro de Estudo, a nutricionista Carolina Santos enfatizou a importância dessas parcerias com IEs, onde os alunos terão a oportunidade de conhecer o ambiente hospitalar e aplicar na prática todo conhecimento adquirido em seus cursos. "Ela também expressou (em vários momentos) o desejo de ter a presença dos nosso projetos e estagiários dentro do hospital. Foi um momento muito bom para as instituições e que vai trazer grandes benefícios para nosso curso", disse a técnica em laboratório do curso de Tecnologia em Alimentos, Conceição Ribeiro. 

 

Campus Salgueiro

 

  • BR 232, Km 504, sentido Recife, Zona Rural
    CEP: 56000-000 | Salgueiro/PE - Brasil
  • cs.comunicacao@ifsertao-pe.edu.br
  • (87) 98119-2921