-
Última Atualização: 05 Setembro 2016
-
Criado: 05 Setembro 2016
-
Acessos: 2832
Coordenação de Tecnologia em Alimentos abre inscrições para minicursos
O campus Salgueiro do IF Sertão-PE, através da coordenação de Tecnologia em Alimentos, está com inscrições abertas de 05 a 09 de setembro para 15 vagas em minicursos de produção de geleia e derivados de leite.
As atividades fazem parte do I Ciclo de Minicursos do Programa Internacional Despertando Vocações para Licenciatura nas Ciências Agrárias(PDV Agro), uma realização do Instituto Federal de Pernambuco (IFPE) em parceria com o IF Sertão-PE e outras instituições de ensino nacionais e estrangeiras.
A inscrição é gratuita e pode ser feita pela internet neste link. O Programa também vai oferecer capacitação para elaboração de pão de queijo mineiro, aproveitamento de carne caprina, elaboração de pães e de licores, a serem realizadas respectivamente em 30/09, 14/10, 18/11 e 09/12. Interessados em participar destas atividades devem aguardar o período de inscrições conforme a programação disponível aqui.